Monthly Archives Февраль 2020

Что такое тонзилит

Что такое тонзилит

Прежде чем понять смысл тонзиллита было бы лучше для вас, чтобы знать, что такое миндалины. Миндалины это пара мини-миндалевидных органов т. е.. лимфатических узлов, расположенные во рту с обоих сторон в горле. Они формируют «первую линию обороны» в организме, состоящем из необычных клеток и, таким образом, работают против любого вида возбудителя которому удаётся попасть в организм через нос, рот и горло. Но когда он сам становится воспаленным из-за вируса или бактерии streptococcus, миндалины становятся красными и опухшими, за счет увеличения его численности и состояние называется как тонзиллит. Воспаление может распространяться и на другие области, в том числе аденоиды и лингвальные миндалины.

Далее...

Что такое артрит

Что такое артрит

Крекинг суставов, также известный как «появляться», является своего рода совместной манипуляций, которая производит треск. Крекинг является преднамеренным действием. На самом деле, люди в состоянии сломать несколько суставов, в том числе лодыжки, плечи, ноги, челюсти, пальцы ног, шеи, спинные позвонки, локтевые суставы, запястья и бедра. Два исследования показали, что хронические трещины кулака, не повышают риск остеоартрита руки, но могут уменьшить силу хвата .

Типы артрита

Существуют различные типы артрита, но большинство форм в состоянии вызвать некоторую припухлость и боль в суставах, так что если вы испытываете боли и скованность в любом суставе в вашем теле на регулярной основе, то возможно, что вы, может быть, страдаете от артрита. Все наши телодвижения и наша мобильность и гибкость, зависит от надлежащего функционирования суставов. Отек или воспаление суставов, являются типичными для большинства типов артрита, и могут привести к болям в суставах. Некоторые формы артрита могут даже привести к проблемам в таких органах, как глаза или на коже.

Что такое артрит

Далее...

Тремор рук и ног

тремор

Тремор рук может быть определён, как непроизвольное дрожание рук. Однако тремор может повлиять на ваши любые части тела, руки — вот некоторые из наиболее часто затрагиваемых районов. Дрожание рук может иметь место когда вы пишите, завязываете шнурки. Хотя нет конкретных заболеваний, которые вызывают это, болезнь Паркинсона является одной из болезней вызывающих дрожание рук, как один из его основных симптомов. Прежде чем узнать какие средства для домашнего лечения дрожание рук можно применять, давайте взглянем на некоторые из основных причин.

Далее...

Способы лечения гематомы на колене

Способы лечения гематомы на колене

Гематома на колене — ограничить движения коленного сустава, поэтому важно иметь надлежащий отдых и, чтобы не делать любую нагрузку на сустав. Бег трусцой и напряжённые упражнения нужно полностью избегать.

Положите лёд на гематому на колене около пятнадцати минут, три-четыре раза в день, это может помочь контролировать отёк. Горячие компрессы с помощью бутылки с горячей водой или грелки, могут ускорить процесс восстановления. Тепло способствует циркуляции крови и заживлению.

Безрецептурные препараты, такие как ацетаминофен или ибупрофен помогают снять боль. Применение тропических кремов или мазей, сможет снять онемение кожи. Однако, не делайте массаж прямо на гематоме, так как кровотечение может начаться снова. Проконсультируйтесь с врачом для надлежащего консультирования и лечения гематомы на колене.

Далее...

Проблемы с щитовидной железой

Проблемы с щитовидной железой

Щитовидная железа является важной частью эндокринной системы, которая играет важную роль в регулировании скорости обмена веществ в организме. Если по какой-то причине щитовидная железа вырабатывает слишком много или слишком мало гормонов щитовидной железы, то её последствия будут видны в общем функционировании организма. Когда вырабатывается избыток гормона, состояние называется как гипертиреоз, и когда он производится в меньших количествах, состояние известно как гипотиреоз. Однако, это всего лишь две из многих проблем со щитовидной железой. Давайте подробнее узнаем о причинах, симптомах и лечении таких проблем с щитовидной железой.

Далее...