«Главная женская трагедия»: Дана Борисова призналась, что перенесла девять абортов до 30

О своих планах однажды обзавестись наследниками она рассказывала неоднократно. Однако осуществлять их начала лишь на шестом десятке.

29 июня 2023-го Наоми Кэмпбелл обратилась к поклонникам с радостной новостью: у нее родился сын. «Мой маленький, дорогой, знай, тобой дорожат безгранично и окружают любовью с того момента, как ты удостоил нас своим присутствием. Истинный дар от Бога. Благословенный! Добро пожаловать, малыш. Никогда не поздно стать мамой», — трогательно подписала модель фото, на котором она держит новорожденного на руках.

Сын, имени которого счастливая мать не назвала, — ее второй ребенок. Первым же стала девочка, которую, по некоторым догадкам, Наоми назвала в честь африканской реки Нил. Малышка появилась на свет в мае 2021 года, что также было большой неожиданностью как для фанатов, так и для многих родных Кэмпбелл. «Людей, которые были в курсе того, что у меня появится ребенок, можно пересчитать по пальцам одной руки», — вскоре после этого заявила скрытная модель.

Совершенно секретна: как растет и развивается годовалая дочь Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл с дочерью 

О том, что звезда готовится стать матерью во второй раз снова, судя по всему, знал только ее самый близкий круг. Как сообщают инсайдеры, наследник родился еще в субботу, 24 июня, однако Наоми предпочла насладиться временем наедине со своими детьми и лишь спустя неделю раскрыла свой секрет.

«Наоми действительно сильная женщина. Это то, чего она всегда хотела. Она очень счастлива. Она так рада подарить своей маленькой девочке братика. Она с такой гордостью смотрит в будущее», — поделился один из близких друзей «черной пантеры» с изданием The Daily Mail и отметил, что воспитывать наследников модель планирует в одиночку.

Как и в прошлый раз, вдаваться в детали рождения сына Наоми не стала, да и вряд ли затронет эту тему в будущем. Еще в 2017 году в интервью журналу ES она намекнула, что современная медицина дала ей возможность стать матерью в любой момент. Тогда речь, судя по всему, шла о заморозке яйцеклеток и суррогатном материнстве, к которым скорее всего и прибегала американка оба раза. О личности отца малышей также ничего не известно, не ясно даже, один это мужчина или нет. В разное время потенциальными папами считались три кандидата: некий мультимиллионер, с которым Наоми Кэмпбелл встречалась в течение года перед тем, как стать матерью впервые, а также рэперы Скепта и Визкид.

Очевидно, вносить ясность в этом вопросе модель точно не планирует, как и показывать лицо новорожденного. К слову, приоткрыть завесу тайны в случае с дочерью она решилась лишь спустя год после ее рождения, появившись на обложке британского Vogue и дав большое интервью. В нем она наконец поставила точку в волнующем всех вопросе: «Никакого удочерения — это мой ребенок». Наоми также впервые подробнее рассказала о характере наследницы и о своих принципах воспитания: например, она с ранних лет брала кроху с собой в путешествия, поражалась спокойствию и ее развитости не по годам.

С первых дней жизни Кэмпбелл прививает малышке любовь к высокой моде. Несмотря на то, что девочка растет вдали от посторонних глаз, она всегда одета в вещи люксовых брендов. Не отстает от сестры и новорожденный малыш: на опубликованном Наоми фото он предстал в детском комплекте Dolce & Gabbana оттенка слоновой кости. Уверены, в ближайшие дни гардероб мальчика пополнился десятками стильных нарядов с легкой (и щедрой) руки многочисленных друзей-дизайнеров модели.

Вполне вероятно, что через какое-то время Наоми, как и в случае с дочерью, предстанет с наследником на обложке глянца и расскажет, как она себя чувствует в роли родителя двоих детей. А пока пожелаем здоровья маме и ее малышу!

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: