Неузнаваемая: как Мадонна на самом деле приходит в себя после бактериальной инфекции

Стройная фигура этой восточной красавицы всегда была предметом восхищений, которые с недавних пор сменились тревожными переживаниями.

Быстрый метаболизм и хорошая наследственность вкупе с правильным питанием и регулярными тренировками позволяли ныне 45-летней Амаль Клуни никогда даже не задумываться о проблеме лишнего веса — ей она была попросту неведома. Причем оставалась стройной она даже во время вынашивания наследников, а уже спустя пару месяцев после рождения двойняшек Александра и Эллы в июне 2017 года миссис Клуни вышла в свет в своем «добеременном» теле.

Тогда многие задавались вопросом, в чем именно секрет худобы супруги Джорджа Клуни. Как оказалось, она долгие годы придерживается средиземноморской диеты, которую уже давно медики по всему миру окрестили ключом к молодости и красоте. Кроме того, ежедневно она выделяет час на занятия спортом: играет в теннис, наращивает мышечную массу с помощью гирь и штанг или практикует пилатес.

Все это действительно помогает Амаль даже не думать о проблеме лишнего веса, однако уберечь ее от другой крайности столь грамотный режим питания и тренировок все же не смог. Еще в 2015 году поклонники, врачи и даже супруг красотки начали бить тревогу — мол, ее худоба уже не привлекает, а скорее настораживает. По словам инсайдеров, вес Клуни при ее росте 1,75 м опустился до критической отметки в 45 килограммов.

Амаль и Джордж Клуни в 2015 году

Близкие были уверены, что такое экстремальное похудение является симптомом серьезного недуга — анорексии. Определили они и причину возникновения недуга у очаровательной Амаль, которая на протяжении нескольких месяцев практически таяла на глазах. По мнению многих, к этому привело слишком большое количество обязанностей, которые на свои хрупкие плечи взвалила супруга голливудской звезды.

7 пищевых привычек, которые приводят к анорексии

Все дело в том, что даже после свадьбы с Джорджем в 2014 году Амаль продолжила строить свою довольно успешную юридическую карьеру, занимаясь гуманитарно-правовыми вопросами. Вместе с тем она начала вести и светскую жизнь, появляясь с супругом на красных дорожках, позируя перед папарацци и посещая различные мероприятия. Подрывал физическое и психическое состояние брюнетки и тот факт, что в прессе регулярно циркулировали слухи о проблемах в их браке с Джорджем.

Конечно, не заметить, что супругу что-то гложет, актер не мог, поэтому, если верить инсайдерам, в том же году нанял для возлюбленной целую команду специалистов, которые помогли Амаль восстановиться и впоследствии благополучно стать матерью двоих детей. Вот только забыть о проблеме навсегда у ливанки не получилось — беда вновь настигла ее спустя восемь лет.

За эти годы Амаль, кажется, смогла найти баланс между работой и личной жизнью, а также наконец перестать обращать внимание на периодически появляющиеся слухи об их с Джорджем разводе. Однако в последнее время график супруги актера стал особенно плотным: в нем появилось больше конференций, где она выступает в качестве спикера, а также связанных с этим многочасовых перелетов. Забота о 6-летних активных двойняшках также доставляет Амаль немало хлопот, из-за чего она вновь стала стремительно таять на глазах.

«Амаль срочно нужно набрать несколько килограммов. Она не может позволить себе потерять даже грамм. Ее близкие беспокоятся, что она слишком много работает и быстро худеет. Друзья шутят, что Джорджу нужно больше кормить жену, но это уже не кажется смешным», — рассказывает инсайдер изданию RadarOnline.

Внешний вид Клуни на свежих кадрах напугал и врачей, которые предположили, что вес брюнетки опустился до 46 килограммов. При ее росте такие параметры являются критическими, поэтому самое время Джорджу вновь обратить внимание на состояние супруги и снова поспешить ей на помощь.

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: