PRP-терапия и ее достоинства

На сцену церемонии «Грэмми» она поднималась в пальто, а теперь снялась для модного журнала топлес.

Обложку майского номера французского Vogue украшает 56-летняя Селин Дион. И это большое событие как для самой певицы, так и для огромного количества ее поклонников, которые уже два года переживают за здоровье своей любимицы.

В конце 2022 года Дион вынуждена была обнародовать информацию о том, что ей диагностировали неизлечимое аутоиммунное заболевание — синдром мышечой скованности, который также называют синдромом ригидного человека.

Болезнь — одна из редчайших. Так, в Америке с многомиллионным населением она официально диагностирована всего у 330 человек.

Больше года понадобилось консилиуму врачей, чтобы поставить диагноз и назначить правильное лечение. Задержка, по сообщениям инсайдеров, привела к сильному ухудшению состояния певицы. Говорили, что она вынуждена передвигаться в инвалидном кресле и страдает от длительных мучительных приступов боли.

О сцене и пении речи даже не шло, потому что Селин с трудом давались простейшие движения.

Однако перелом в ходе лечения все-таки случился, и она осторожно, не торопясь, начала возвращаться к жизни. Вместе с сыновьями, старшим 23-летним Рене-Шарлем и 13-летними близнецами Нельсоном и Эдди, она несколько раз посещала спортивные мероприятия, а в начале февраля триумфально появилась на церемонии «Грэмми», где вручила награду за лучшим альбом Тейлор Свифт.

Тогда Селин поднялась на сцену в объемном пальто Valentino, что спровоцировало волну обсуждений того, что певицу оберегают от контактов с прикосновений, чтобы не спровоцировать очередной спазм. Недавно Дион подтвердила эту информацию, признавшись, что одежда стала ее броней.

«Мне спокойнее, когда можно спрятаться в вещах», — призналась она в свежем интервью французскому Vogue.

Селин не просто ответила на вопросы журналиста издания, но и снялась к большой фотосессии и для обложки журнала. И выглядит она потрясающе — подтянутая, стройная, полная жизни.

Такие съемки — нередко испытание и для подготовленных людей, однако певица, несмотря на слабость и нездоровье, справилась, продемонстрировав череду образов. Один из них при этом потребовал особой дерзости, ведь Дион нужно было сниматься лишь в расстегнутой рубашке и тонких черных колготках — никакой брони! Именно этот лук и был выбран для обложки.

В самом же интервью Селин поведала о том, как проходит ее лечение. «Пять дней в неделю по нескольку часов у меня физио-, спортивная и вокальная терапия, — призналась она. — Вместе с врачами я разрабатываю и связки, и колени, и лодыжки, и пальцы рук и ног».

Чудеса микротоковой терапии: на что способен популярный физиотерапевтический метод

Дион в 2019 году, незадолго до того, как перестала выступать

«В начале я постоянно спрашивала: “Ну почему я?!” Но жизнь не всегда дает ответы, поэтому я просто учусь жить с тем, что пришло ко мне по неизвестной причине. Я и сама не могу ответить на многие вопросы, которые постоянно мне задают».

Так, певица не пытается даже примерно предположить, вернется ли она на сцену. Зато обещает показать, как на протяжении года училась жить со своим диагнозом, в фильме «Это я: Селин Дион», премьера которого состоится 25 июня 2024 года.

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: