Кинетоз, или укачивание

Многим было интересно, как Селена Гомес отреагирует на новость о беременности Хейли Бибер. Как ни странно, певицу опередил ее возлюбленный.

Несмотря на то, что Бибер и Гомес окончательно расстались еще весной 2018 года, огромное количество людей продолжает анализировать события в жизни Джастина и его нынешней супруги Хейли как будто бы с оглядкой на обстоятельства Селены — и наоборот.

В Сети до сих пор считают, что Селена и Хейли не прекращают скрытое соперничество, периодически так или иначе пытаясь друг друга уколоть.

Правда это или досужие домыслы, не знает никто, кроме участников этого странного треугольника. Однако, когда после объявления о том, что Бибер и его супруга станут родителями, их принялись поздравлять звезды, Селены Гомес среди их числа не было, и никого это не удивило.

Поклонники 31-летней певицы и актрисы были встревожены тем, как она может воспринять новую информацию о растущей семье Джастина, роман с которым был в ее жизни самым долгим и продолжался 8 лет.

В 2011 году

Селена, которая нередко делает болезненно-откровенные признания в соцсетях, стойко молчит все это время и не дает понять, что думает о происходящем. Зато отлично выступил ее бойфренд Бенни Бланко. 36-летний музыкальный продюсер, с которым Селена встречается с лета 2023 года, стал героем подкаста известного журналиста Говарда Стерна 14 мая, ровно через пять дней после объявления о беременности Хейли.

 «Я очень хочу детей, — заявил обладатель пышной шевелюры. — Это следующая большая цель, надо поставить галочку. У меня куча крестников и маленьких племянников, я обожаю возиться с детьми».

При этом на логичный вопрос Стерна, готов ли Бенни взять свою звездную возлюбленную в жены, тот попытался перевести всю в шутку, сказав следующее: «Так у меня же ничего нет, даже нормальных ботинок! Надо как-то собраться и очень постараться».

Однако, как утверждают инсайдеры, Селену в Бенни устраивает все. В роман с ним она буквально нырнула с головой, неустанно доказывая подписчикам в соцсетях, что этот странный с виду парень — лучшее, что случалось в ее жизни, и только он окружает ее настоящей заботой и теплом. Не говоря о том, что каждое утро готовит ее любимый завтрак — кесадилью и яичницу с чоризо.

«Рискует только лишним весом»: почему близкие Селены Гомес смирились с ее новым «странным» возлюбленным

Тем не менее у Селены есть своя непроходящая боль, которая в связи с заявлением Бенни, а также с ситуацией в жизни ее бывшего, может многократно усилиться.

В конце 2022 года певица призналась в интервью журналу Rolling Stone, что скорее всего не сможет сама выносить и родить ребенка. Всему виной — препараты, которые приходится принимать от целого ряда серьезных проблем со здоровьем.

Как заявила Селена, максимально не совместима с беременностью подобранная для нее врачами терапия биполярного расстройства, которое на протяжении многих лет делало ее жизнь невыносимой. Помимо этого, она много лет страдает от красной системной волчанки — аутоиммунного заболевания, которое привело к поражению почек. В 2017 году Гомес была пересажена донорская почка ее близкой подруги.

«Это очень большая проблема, которая присутствует в моей жизни, — сказала Гомес в интервью Rolling Stone. — Но, если мне суждено, дети у меня непременно будут».

В том же самом интервью 2022 года, еще не зная о будущих отношениях с чадолюбивым Бланко (с которым она была уже несколько лет знакома и сотрудничала), Селена заявила, что готова рассматривать для себя суррогатное материнство и усыновление.

Аутоиммунные заболевания: что это такое, почему возникают, и как с ними бороться

Вопрос: готов ли к таким вариантам Бланко и как данные обстоятельства могут повлиять на отношения двух влюбленных, которые, по свежим признаниям Селены, уже вовсю «изображают мужа и жену».

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: