Соосновательница модного российского бренда Ирина Голомаздина призналась, что пережила инсульт в 39 лет

Актриса имеет славу девушки бесшабашной и отчаянной, однако последние события, похоже, заставили ее пересмотреть отношение к экстриму и быстрой езде.

Поклонники 35-летней Нины Добрев были шокированы, увидев в конце мая 2024 года в соцсетях красотки ее фото из приемного покоя в больнице. Миниатюрная брюнетка, явно сильно травмированная, лежала на каталке в ортопедическом воротнике на шее и с ортезом на левой ноге. На ее теле виднелись садины и синяки.

Можно было бы предположить, что снимается кино, но нет. Данный снимок предварял другой — где счастливая Нина позирует на мопеде, правда, как сразу подметили подписчики, совсем без защитной экипировки.

«Как все начиналось и как закончилось», — такой подписью Добрев сопроводила оба фото.

Поклонники звезды «Дневников вампира» который день не находят себе места, предлагая Нине в комментариях то лучи поддержки, а то и кровь для переливания, если она может понадобиться.

У актрисы огромная армия фанатов по всему миру. Добрев славится тем, что сумела установить с ними теплый контакт и нашла нужную интонацию для общения. В день аварии она умудрилась вкратце поведать о своем состоянии.

«Я в порядке, но впереди длинный путь восстановления», — сообщила Добрев в соцсетях.

Позже она снова вышла на связь и написала следующее: «Думаю, можно уже смело сказать, что моя первая поездка на байке была и последней». Стоит предположить, что ряд ее фанатов вздохнул с облегчением, полагая, что со всем этим риском и адреналином пора завязывать.

На вечеринке Vanity Fair в 2024 году

Уже четыре года Нина Добрев встречается с олимпийским чемпионом-сноубордистом Шоном Уайтом. Пересекаясь на молодежных церемониях и вечеринках в десятых, они были представлены друг другу по всем канонам в конце 2019 года, а к началу пандемии и последовавшего за ней карантина стали жить вместе.

Свадьбы пока не случилось, однако двух влюбленных крепко-накрепко связали не только чувства, но и тяга к экстриму. Чего они только не делали за это время…

Нина сама пристрастилась к сноуборду и катается теперь не хуже опытного профессионала. Кроме этого, она научилась пилотировать вертолет, не говоря о том, что освоила, кажется, все остальные способы и средства передвижения.

Почему «улыбающиеся глаза» Нины Добрев стали грустными: мнение пластических хирургов

Возможно, мотобайк показался ей после вертолета безобидным и простым видом транспорта, однако, как известно, лихачить не стоит ни при каких обстоятельствах, осторожность должна быть превыше всего. Желаем Нине скорейшего выздоровления и только безопасных поездок.

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: