Три простых лайфхака, которые надежно избавляют от запора

После перенесенного хирургического вмешательства и 9 месяцев ожидания врачи разрешили исправить дефект на лице звезды.

Представительница семейства Кардашьян призналась, что ей диагностировали рак кожи, когда операция по удалению опухоли была уже проведена. Случилось это осенью 2022 года. По рассказам самой Хлое, заболевание причинило ей серьезный вред — как физический, так и моральный.

«Никогда бы не поверила, что такое маленькое пятнышко может перерасти в рак кожи. Я не могу представить, что могло бы произойти, если бы я вовремя не пошла к врачу на осмотр», — поведала 39-летняя знаменитость своим подписчикам в запрещенной сети.

Меланома является одним из самых коварных видов онкологических заболеваний, поскольку опухоль маскируется под родинку. Поэтому заболевание сложно диагностировать — пациент просто не замечает новообразование. Например, сама Хлое в течение года считала его просто упрямым, не желавшим покидать ее лицо прыщом.

Операция «родинка»: основные виды родинок и факторы риска перехода невуса в меланому

На кадрах, которыми поделилась Кардашьян, она продемонстрировала опухоль на своей щеке, после удаления которой у Хлое осталась вмятина внушительных размеров. «Маленькое пятнышко», как его назвала сама участница семейного реалити-шоу The Kardashians, переросло в огромную проблему.

Избежать трагичного исхода помогли опытные врачи, которые вовремя распознали заболевание и своевременно провели операцию.

Несмотря на все сложности, с которыми столкнулась младшая сестра Кортни и Ким, жаловаться на судьбу она не собирается. Для себя она сделала однозначный вывод: лучше иметь впадину, чем жить с меланомой.

Хлое призналась, что была очень рада, когда врачи разрешили ей поправить появившийся на лице изъян с помощью контурной пластики филлерами. Правда, пришлось запастись терпением, поскольку ждать участнице телешоу нужно было, ни много ни мало, 9 месяцев. Такой порядок связан с мерами предосторожности — врачи хотели убедиться в безопасности косметологических манипуляций с медицинской точки зрения. Судя по фото, филлеры заметно улучшили внешний вид звездной пациентки.

Близкая подруга Хлое, Малика Хакк, рассказала, что никогда не видела ее такой подавленной, как в процессе реабилитации. Тогда Кардашьян сильно похудела, почти не спала и испытывала постоянную тревожность.

Кажется, что жизнь подготовила женщину к подобным испытаниям еще в юности. Хлое рассказала, что в 19 лет ей уже удаляли злокачественное образование на спине. Из-за осознания предрасположенности к страшной болезни звезда испытывала страх от одного только названия болезни. Именно поэтому повторное возникновение новообразования вызвало у мамы двоих детей самое настоящее эмоциональное потрясение. Но она не собиралась опускать руки.

После проверки на прочность Кардашьян стала более чутко относиться к своему здоровью. Теперь, по признаниям знаменитости, щека является объектом ее постоянного пристального внимания. Она тщательно отслеживает даже самые незначительные изменения в состоянии кожи, чтобы не допустить рецидива.

Взять на мушку: диагностика и лечение меланомы

Пройдя столь сложный путь лечения и устранения последствий меланомы, Хлое обратилась ко всем подписчикам с просьбой не проявлять халатность в вопросе самочувствия. Она призвала своих фанатов проходить ежегодные обследования у дерматолога и других специалистов, а также не игнорировать изменения, которые происходят с кожей и телом, поскольку организм не всегда может напрямую послать человеку сигнал об опасности.

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: