Детей не покупают? Мария Кожевникова оправдывается за неосторожную критику суррогатного материнства

Рождение еще одного малыша было давней заветной мечтой актрисы, так что она слова хейтеров она старается не обращать внимание.

В конце лета 2023-го папарацци опубликовали снимки Сиенны Миллер, когда та как ни в чем не бывало прогуливалась по пляжу острова Ибица с заметно округлившимся животом. Так в Сети узнали о второй беременности 41-летней актрисы.

Для преданных поклонников звезды эта новость стала хоть несомненно и радостным, но точно не шокирующим событием. На протяжении последних лет Миллер не раз говорила, что намерена однажды вновь испытать радости материнства. Напомним, что сейчас у нее подрастает 11-летняя дочь Марлоу от актера Тома Стерриджа.

Однако то, что такая возможность выпадет ей в начале пятого десятка, Сиенна даже не предполагала. Об этом она поведала в свежем интервью Vogue, появившись на обложке издания и снявшись в видео для него.

«Мне очень повезло. Я не пыталась забеременеть. Это произошло совершенно неожиданно, просто мой организм оказался способен на это», — призналась она, дав понять, что беременность наступила естественным путем и замороженные год назад яйцеклетки, судя по всему, не пригодились.

Не смогла обойти стороной блондинка и тему позднего материнства, популярность которого заметно возросла за пару лет. В последнее время высказаться «за» роды после сорока успели и Моника Беллуччи, и Наоми Кэмпбелл, и наша соотечественница Ольга Орлова.

Несмотря на это, даже в современном прогрессивном обществе матерей, решившихся на малыша в более зрелом возрасте, до сих пор называют «старородящими». Столкнуться с этим пришлось и Миллер, которая откровенно признается: в первые месяцы беременности ей приходилось бороться с собственными предубеждениями, а уже после этого — давать отпор хейтерам.

Еще одним поводом для нападок в Сети стали отношения Сиенны. Ее нынешним партнером и отцом будущей малышки (актриса подтвердила, что ждет девочку) является 26-летний экс-манекенщик, а ныне начинающий актер Оли Грин.

«Я бы хотела дождаться того дня, когда мне не придется отшучиваться по поводу своего возраста и беременности… Я зрелая женщина, которая встречается с мужчиной намного моложе и беременна в 40 лет. Это безответственно, а мой будущий ребенок несчастен. Такие двойные стандарты!» — не скрывает своей злости будущая мать.

Сиенна и Оли в компании Харви Кейтеля и Роберта Де Ниро в 2022 году

При этом Миллер заверяет, что открыла для себя главное преимущество беременности после сорока лет — на этот раз она чувствует себя более «психически подготовленной». Она ощущает свое особое положение не только внешне, но и внутренне.

Поздние роды: за и против

При этом красотка старается вести привычный образ жизни: занимается йогой, снимается в кино, встречает дочь после школы, курирует свой переезд из Нью-Йорка, где в последние годы проживала, в Лондон и обустройство детской. Не обошлось и без нескольких сложностей. По словам звезды, передвигаться со стремительно растущим животом ей становится все тяжелее, а вставать в туалет за ночь ей приходится не меньше 18 раз.

Сиенна призналась, что намерена рожать дома и уже нашла врача, который будет рядом с ней в этот важный день. Этого же плана она придерживалась и во время первой беременности, однако тогда после 27-часовых схваток актриса была доставлена в больницу, где ей было проведено экстренное кесарево сечение.

«Я больше не буду позволять оказывать на себя такое давление», — признается она в интервью, давая понять, что в случае малейшей необходимости откажется от своей идеи и отправится в больницу.

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: