«Апельсиновая корка, плюс 2 размера в груди»: как четвертая беременность изменила тело Анастасии Костенко

В преддверии появления на свет малыша многодетная мать активно делится подробностями своего состояния с аудиторией.

За жизнью звездного семейства Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, в котором уже через несколько месяцев ожидается пополнение, следят тысячи поклонников. Благодаря тому, что супруги активно ведут соцсети, их фанаты переживают самые радостные моменты и периоды жизни вместе с ними.

Одним из таких стала четвертная беременность 29-летней Анастасии, о которой она объявила в конце сентября.

Тогда же избранница спортсмена наконец смогла поделиться новостями о своем самочувствии и объяснить, почему скрывала свое положение на протяжении почти четырех месяцев.

«Самый долгий токсикоз в моей жизни»: Анастасия Костенко объявила о четвертой беременности

Как выяснилось, причиной затянувшегося молчания и частого отсутствия Костенко в медиапространстве стал сильнейший токсикоз. Она признавалась: настолько плохо ей не было ни с ныне 5-летней Миланой, ни с 3-летней Евой, ни с 2-летним Алексеем.

«Глаза были не грустные, как теперь видите. А измученные… Потому что это был самый долгий токсикоз в моей жизни. Знаете такое чувство, когда очень плохо и знаешь, что легче будет, если стошнит, а не получается? Вот так со мной было уже на протяжении долгих дней», — откровенно признавалась она в своем Телеграм-канале.

К слову, это не единственное отличие, которое заметила многодетная мать, сравнивая все свои беременности. Она призналась: все четыре раза она чувствовала себя совершенно по-особенному как на протяжении девяти месяцев, так и во время появления на свет малыша, живот всегда был разной формы, а дата родов никогда не совпадала с предполагаемой.

«Далее: коликов не было у девочек, что-то типа разовых акций, на которые мы спокойно и правильно среагировали, и все. Опять грозили: вот с мальчиком взвоешь! И ничего!», — делилась она своими наблюдениями.

Анастасия в очередной раз убедилась, что пол малыша никак не влияет на самочувствие матери. Сейчас супруги, как и в прошлый раз, ждут сына, однако общего между этой и предыдущей беременностью, по мнению Костенко, не так уж много.

Тем не менее и во время вынашивания Алексея звезду мучил токсикоз. Как тогда признавалась супруга Тарасова, неприятные симптомы исчезли с наступлением двадцатой недели беременности.

На этот раз вице-мисс Россия-2014 подошла к проблеме со знанием дела. Несмотря на то, что полностью победить токсикоз невозможно, Анастасия нашла несколько способов облегчить симптомы. О них она подробно рассказала своим подписчицам:

  • холодная, минерально-газированная вода с лимоном;
  • фреш из апельсина, лимона и лайма;
  • мятный чай;
  • имбирь на мелкой терке в черный чай;
  • аккуратнее с витаминами, их нужно пить во время еды, а если после — может стошнить, от некоторых витаминов тоже может мутить;
  • зубная паста для беременных;
  • освежающий спрей для полости рта, кислые мандарины, леденцы.

«Чувствую себя прекрасно! Самый долгий и нудный токсикоз ушел, и меня больше не укачивает в машине, и даже не раздражает парфюм (хотя предыдущие беременности воротило до самых родов и несколько месяцев после)», — поделилась она новостями в своем блоге.

На радостях, что недуг наконец ее отпустил, Анастасия даже устроила несколько фотосессий. И все в ее фирменном стиле: оголенный назло хейтерам живот, максимальная женственность, модные наряды.

«Беременность — это не причина забыть о себе… Это прекрасный повод разбудить в себе женщину и нести эти флюиды всю оставшуюся жизнь», — резюмирует Костенко.

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: