Что такое гестационный диабет

Далеко не все отреагировали радостно на новость о грядущем пополнении в звездном семействе. Теперь многодетная мать решила дать им отпор.

29-летняя Анастасия Костенко — третья жена футболиста Дмитрия Тарасова. Именно ей удалось осуществить главную мечту спортсмена — стать многодетным отцом. Сейчас супруги воспитывают трех детей — 5-летнюю Милану, 3-летнюю Еву и 2-летнего Алексея. От первого брака у Тарасова также подрастает 14-летняя дочь Ангелина.

В сентябре 2023-го Дмитрий и Анастасия поделились с поклонниками радостной новостью, признавшись, что ждут появления на свет четвертого совместного малыша. Еще спустя месяц стало известно, что у Ангелины, Миланы, Евы и Алексея родится брат.

Вот только вместо теплых поздравлений многодетным родителям пришлось выслушать массу саркастичных замечаний и даже упреков. Тарасова обвинили в том, что он заставляет супругу рожать ему наследников практически каждый год, а Костенко, по мнению хейтеров, таким образом пытается удержать мужа.

«Почему так себя ведут женщины? Откуда такие злостные эпитеты? С чего вдруг женщина подвергается критике за решение стать многодетной мамой? Загадка», — возмущалась вице-мисс Россия-2014 в запрещенной соцсети еще до раскрытия четвертой беременности.

Сейчас же инфлюенсерше приходится сталкиваться с еще большим непониманием и осуждением подписчиков, которые не стесняются в выражениях, оставляя едкие комментарии под ее публикациями. Как признавалась сама Костенко, подобное отношение ее уже давно не удивляет, однако мириться с ним она не намерена.

Чтобы объяснить свое желание родить четвертого ребенка и дать отпор хейтерам, она уже написала несколько постов и даже стихотворение. Порассуждать на тему родительства она решила и в День матери, который в России отпраздновали 26 ноября.

«Я очень люблю детей. Люблю то, что я ежедневно делаю. Да, иногда сложно. Да, от бессонницы и бессилия иногда хочется взвыть, но все это временно и растворяется в череде положительных событий, связанных с детьми. Этот праздник — напоминание о важном статусе в жизни женщины. Именно мы приводим в наш мир детей. Неважно каким способом, главное — услышать робкое, ласковое и нежное “мама”. Ценность матери должна вспоминаться не только по праздникам, но и каждый день», — обратилась она к своей аудитории в этот день.

Мама устала: почему может наступить материнское выгорание и как этого не допустить

Ограничиваться рассказом о радостях и трудностях материнства супруга Тарасова не стала. Ведь когда, если не в этот праздник, можно предпринять очередную попытку донести наконец до аудитории свою позицию?

«Ужасно, когда женщины обесценивают это, это все не от счастливой жизни. Прекрасно, что есть возможность это исправить. Кто, если не Я? (относится к каждому). И если и дана свыше какая-то миссия, то я счастлива, что одна из них — становление мамой и возможность делиться опытом, как оставаться счастливой, самодостаточной, заниматься любимыми детьми и делом по душе», — заключила она.

Далеко не все подписчицы оказались согласны с мнением Анастасии о «высшем предназначении». В результате под публикацией началась очередная дискуссия: одни призывали Костенко не останавливаться на четвертом малыше, другие продолжали осуждать супругу футболиста за то, что та сделала рождение и воспитание детей смыслом своей жизни.

Сама же Анастасия Костенко, очевидно, считает материнство своим призванием. Именно осознание этого дает ей силы на ранние подъемы, готовку и заботу о трех малышах. И пока хейтеры отчаянно пытаются ее задеть, она продолжает выставлять счастливые семейные снимки и с нетерпением ждать появления на свет сына.

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: