Есть за троих? Сколько веса нужно набирать маме двойняшек

Актриса не скрывает: материнство — ее истинное призвание, и в этой сфере у нее все получается максимально легко, естественно и в удовольствие.

Как известно, в 13-летнем браке Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер на свет появилось 3 детей — старшей дочери Вайолет 18, средней Серафине, которая с некоторых пор носит одежду для парней и называет себя Фином, — 15, младшему сыну Сэмюэлю — 12.

Развелись актеры в 2018 году, однако тепло общаться не перестали, что, по слухам, злит нынешнюю супругу Аффлека, Дженнифер Лопес. Впрочем, не ее одну. С конца 2018 года 52-летняя Гарнер состоит в отношениях с предпринимателем Джоном Миллером, который на 6 лет ее моложе.

Этот роман можно смело назвать одним из самых тщательно скрываемых от прессы. Подробностей, кажется, не знают даже друзья Гарнер. Известно лишь, что Джен и Джон пытались расстаться в 2020 году после двух лет тайных свиданий, однако в 2021 они воссоединились и с тех пор у них все хорошо.

Инсайдеры делились, что в 2022 году Миллер, сам разведенный отец двух детей-подростков, сделал своей знаменитой возлюбленной предложение и преподнес роскошное кольцо, которое на ее безымянном пальце видели уже неоднократно. Говорят, годом позже, то есть в 2023-м, состоялась и свадьба, максимально закрытая, скромная и тайная.

Почему такая секретность? Все просто: ни Гарнер, ни Миллер не хотели видеть на торжестве Аффлека и Лопес. Церемония для двоих в таком случае — оптимальное решение (если она все-таки и правда была).

Если о своем возлюбленном, с кем актриса и мать троих состоит в отношениях уже 6 лет, она вообще не говорит в интервью, то о других, не менее сокровенных вещах она рассуждает с гораздо большей легкостью.

Так, на днях Дженнифер Гарнер стала гостьей подкаста писательницы Келли Корриган. Вместе с ней в записи участвовала легендарная супермодель девяностых — Кристи Терлингтон, она и задала Джен вопрос, понравилось ли ей быть беременной.

«Да! У меня были совершенно великолепные беременности, — ответила Гарнер. — Я была беременна три раза, у меня трое замечательных, здоровых детей, мне действительно повезло».

Далее в процессе беседы актриса сделала и еще одно признание: все дети были запланированы, никто не появился на свет случайно. Однако, в отличие от пар, где запланированные беременности не случаются годами, в семье Гарнер и Аффлека все происходило как по волшебству: стоило только обсудить — и буквально через месяц — максимум два Гарнер выясняла, что ждет ребенка.

Участница подкаста не могли скрыть свое восхищение и чуть ли не аплодировали многодетной матери. Та же пошла еще дальше и заявила:

«Невероятно, конечно, мне уже 52, но я бы могла родить еще одного прямо сейчас. Я была рождена рожать, это точно».

Чудо номер два: 51-летняя Кэмерон Диас снова стала матерью после многолетних безуспешных попыток и сложного лечения

Эти признания, как считают инсайдеры, не могли не дойти до тезки актрисы — Дженнифер Лопес. И она вряд ли от них в восторге. Как сообщается, звезда тоже хотела бы расширить свою семью с Аффлеком и скрепить их союз рождением общего ребенка. Правда, в случае Лопес была бы привлечена суррогатная мать, чего приближенные к певице не скрывают.

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: