Лечение ОРВИ у беременных: что делать при заболевании и как от него защититься

Рождение детей всегда было заветной мечтой светской львицы. Почему же тогда она отказалась проделать этот путь самостоятельно от начала и до конца?

Еще в довольно юном возрасте Пэрис Хилтон на славу поработала, чтобы создать репутацию самой отвязной тусовщицы и любительницы вечеринок. Представить блондинку в окружении не бутылок игристого, а бутылочек, памперсов и детских игрушек было непросто даже в самых смелых мечтах, но сама звезда не уставала повторять: однажды она станет многодетной матерью.

Осуществить свою мечту американке удалось лишь на пятом десятке. В ноябре 2021-го она вышла замуж за успешного бизнесмена Картера Реума, в январе 2023-го родился их сын Феникс, а в ноябре того же года — дочь Лондон.

Оба малыша появились на свет благодаря технологии суррогатного материнства. Именно эта новость удивила аудиторию Хилтон и заставила задаться вопросом: неужели здоровая, активная и полная жизненных сил красотка не смогла бы выносить малыша? Тем более в современном мире первой беременностью в 42 года уже мало кого удивишь.

Пэрис дала интервью изданию Romper и наконец озвучила причины, которые заставили ее воспользоваться помощью со стороны. Главная из них — посттравматическое стрессовое расстройство, с которым звезда живет уже не первое десятилетие.

Оно развилось у американки после пребывания в школе для трудных подростков Provo Canyon в штате Юта — туда 16-летнюю Пэрис за непослушание отправили родители. На протяжении года она подвергалась физическому и эмоциональному насилию: каждую ночь взрослые мужчины проводили гинекологические осмотры, а за неповиновение отправляли в карцер.

«Это холодная комната. На стенах кровь, а посреди комнаты просто дыра в полу. Я понятия не имела, который час. Там ты просто сходишь с ума», — этот период жизни она до сих пор вспоминает с содроганием.

Пэрис Хилтон с мужем Картером Реумом

Пережитый опыт оставил на психике Хилтон след на всю оставшуюся жизнь. Владеть собой в кабинете медика она научилась лишь отчасти, но любое посещение врача все еще вызывает у звезды панические атаки, а родов она боится практически так же сильно, как смерти.

«Если я оказываюсь в кабинете врача или мне делают укол, я сразу перестаю нормально дышать. Я понимала, что это будет вредно для меня и ребенка, растущего внутри, у меня повышенная тревожность», — призналась она в интервью Romper.

Однако это не единственная причина, которая заставила светскую львицу отказаться от вынашивания собственных детей. Таким образом она попыталась защитить сына и дочь от излишнего внимания и «негативной энергии», которые окружали ее саму с раннего детства.

Причем оградить детей Реум и Хилтон решили не только от папарацци, но и от собственных членов семьи и друзей. Встреча с Фениксом и Лондон стала настоящим сюрпризом даже для матери и сестры Пэрис, которые знали лишь только то, что супруги планируют стать родителями.

Многоплодная беременность и онкология: с какими еще мифами сталкиваются при планировании ЭКО

Третья причина, заставившая американку обратиться к суррогатной матери, заключается в том, что у Хилтон попросту не оказалось свободного времени, которого можно было бы посвятить вынашиванию малыша и восстановлению после родов. Кстати, по этой же причине она отказалась уходить в декретный отпуск и становиться мамой «на полную ставку».

«Я потеряла способность контролировать свой график. Для этого никогда не было подходящего момента, потому что в моей жизни буквально нет свободного времени», — пожаловалась Пэрис в интервью, отметив, что ее дни распланированы на год вперед.

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: