«Мне приходилось рожать на сцене каждый вечер»: Энн Хэтэуэй рассказала, как у нее случился выкидыш на гастролях

Яркая блондинка и ее муж Бенджи Мэдден поразили поклонников неожиданными новостями о появлении в семье второго малыша. 

51-летняя актриса и ее 45-летний супруг – пара, которая не очень любит выставлять свою жизнь напоказ, но даже те мелочи, которыми они делятся онлайн, не могут не вызывать умиления. Кстати, возможно, секрет таких крепких отношений в том, что долгое время актриса и музыкант были просто друзьями. 

Так, Кэмерон и Бенджи начали встречаться в 2014 году, однако уже в декабре того года они обручились, а к январю 2015 года поженились на закрытой церемонии в своем доме в Беверли-Хиллз . 

«Брак с ним – лучшее, что что когда-либо случалось со мной, — рассказала Диас в интервью изданию InStyle в августе 2019 года. — Мой муж — лучший. Он величайший человек и мой замечательный партнер». 

В конце декабря 2019 года влюбленные стали родителями малышки Рэддикс. 4-летнюю девочку до сих пор не показывают публике, чтобы «защитить неприкосновенность ее частной жизни». Рождение малышки заботливые родители также скрывали до последнего, чем удивили своих фанатов и даже некоторых знакомых. Впрочем, с учетом того, что первенец пары появился на свет с помощью суррогатной матери, удивляться не приходится. Звезды стараются оградить от излишнего внимания и стрессов тех, кто помогает им осуществить заветные мечты о долгожданном пополнении семьи.

То, что Кэмерон не вынашивала дочь сама, она никогда не подтверждала, но и не отрицала. По сообщениям инсайдеров, она долгое время искренне желала и была готова на все, чтобы испытать опыт материнства, каким бы болезненным и сложным он ни оказался. Как сообщали приближенные к паре источники, Кэмерон и Бенджи на протяжении почти пяти лет проходили все возможные обследования и прибегали ко всем имеющимся на сегодняшний день технологиям и методикам — от научных до нетрадиционных.
 

Именно с интенсивным лечением связывают уход актрисы из киноиндустрии. Было принято считать, что это была идея мужа, однако, судя по всему, такое решение приняла сама Кэмерон, чтобы сосредоточиться на главном проекте своей жизни.

Так, известно, что у пары было несколько безуспешных попыток ЭКО, также актриса неоднократно делала курсы иглоукалывания, принимала всевозможные добавки. Когда ничего не сработало, семья прибегла к суррогатному материнству. Появление на свет дочери Диас называла «чудом», и это в ее случае вряд ли было преувеличением. 

Дети из пробирки: все о последних вспомогательных репродуктивных технологиях и каким растет новое «поколение ЭКО»

Кстати, опыт позднего материнства никак не смущает Диас. «Я бы не была той мамой, которой являюсь сейчас, если бы решила сделать это в любой другой момент своей жизни, — сказала она в интервью Sirius XM в 2020 году. — Я сочувствую многим матерям, которые не могут уделить время своим малышам, которым приходится идти на работу, понимаете, чем бы они ни занимались. Я так сильно сочувствую им, их детям и всему этому».

И вот в пятницу 22 марта 2024 года Диас объявила, что стала мамой во второй раз. Счастливые родители поделились трогательным постом о рождении «милого сыночка», которого они назвали Кардиналом. При этом Кэмерон и Бенджи снова не раскрыли ни дату рождения малыша, ни то, каким образом он появился на свет. Однако тут не надо строить никаких предположений: беременной Диас не видели ни жители Лос-Анджелеса, ни ее подписчики в соцсетях.

Радостная весть сопровождалась рисунком с надписью «Одна птичка напела». Что ж поздравляем счастливых родителей и маленькую Рэддикс с появлением в семье еще одного малыша. Всем здоровья, сил и счастья! 

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: