«Мужчины любят глазами»: Миранда Керр не перестает поддерживать форму и наряжаться и в свою четвертую беременность

Ребенок должен вот-вот появиться на свет, и под занавес беременности Кардашьян-старшая решила рассказать, насколько непростым было его ожидание.

Беременная фотосессия ню – достаточно популярный формат у продвинутых женщин. Однако многие звездные будущие матери идут чуть дальше и появляются в таком виде на обложках популярных изданий. Тренд, начатый в прошлом тысячелетии Деми Мур, недавно подхватила Кортни Кардашьян, которая появилась на обложке октябрьского выпуска итальянского Vanity Fair лишь в прозрачной черной фате и бра из латекса. Интересная «мамочка ангелочка», правда?

Ребенок, который должен появиться на свет в ноябре 2023 года, станет четвертым для Кортни и четвертым же для ее супруга Трэвиса Баркера, у которого двое родных детей – 19-летний Лэндон и 17-летняя Алабама, а также приемная старшая дочь Атиана от прошлого брака с Шэнной Моуклер.

Счастливый отец Баркер со своими детьми от предыдущего брака

Кардашьян-старшая, напомним, воспитывает 13-летнего сына Мейсона, 11-летнюю дочь Пенелопу и 8-летнего сына Рейна, отцом которых является Скотт Дисик.

Роман двух «лучших друзей», которыми Кортни и Трэвис, оказывается, являлись на протяжении нескольких лет, настолько стремительно перешел в фазу «все серьезно», что опомниться не успели, кажется, даже их близкие – не то что поклонники.

Чтобы убедить всех в серьезности своих намерений, влюбленные сыграли не одну, а целых три свадьбы, сначала поженившись в Лас-Вегасе, затем в Санта-Барбаре, а финальным аккордом – в итальянском Портофино, где торжество для звезд устраивал дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Слева – Кортни в одном из свадебных образов Dolce & Gabbana во время третьего бракосочетания, справа – первая свадьба в Лас-Вегасе

Позже выяснится, что роскошный итальянский праздник развел невесту и ее родную сестру Ким, которая использовала свадьбу как шанс завязать плодотворное деловое сотрудничество с Дольче и Габбаной. Ну а сама Кортни, вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем и новым статусом, сразу погрузилась в подготовку к ЭКО…

«Я постоянно чувствовала, что делаю совсем не то, что мне нужно, – рассказывает будущая мать в интервью Vanity Fair. – Но почему-то все складывалось так, как будто экстракорпоральное оплодотворение – единственное, на что я могла надеяться в свои 43 на тот момент года».

Беременность и ЭКО после 40 лет: важные вопросы акушеру-гинекологу

Вариант с естественным зачатием не рассматривался, и это будущую мать злило. Как выясняется, она даже таблетки не пьет, предпочитая решать возникающие незначительные проблемы со здоровьем с помощью натуропатии, медитации и массажа. А тут – высокие технологии, которые вызывали искренне отторжение. Неудивительно, что у пары ничего не получалось, и Кортни постоянно повторяла Трэвису, что, если им суждено стать родителями, они ими непременно станут.

Так в итоге и произошло – в феврале Кардашьян-старшая забеременела без всяких ЭКО. В конце июня выяснилось, что у пары будет мальчик.

Ее предыдущие три беременности протекали, по собственным словам, легко и беззаботно. Она в очередной раз приготовилась приятно провести время в ожидании малыша. Однако все сразу пошло не так.

«Мной занимались уже совсем другие врачи, и с первых дней они начали мне все запрещать, – продолжает Кортни в интервью. – Никакого спорта, никакого пилатеса, никакого кофеина, никаких самолетов. Никакого секса!» С докторами никто не спорил, но настроения новые вводные не добавляли.

А потом наступил сентябрь, и Кортни не на шутку испугалась за жизнь своего нерожденного сына.

1 сентября, будучи на седьмом месяце беременности, Кортни показалось, что начали роды, и она поспешила в клинику. Тревога оказалась вроде бы ложной, однако ровно через пять дней ее экстренно доставили в ту же клинику, где будущему ребенку сделали хирургическую операцию в утробе матери, о чем она сообщила через несколько дней в запрещенной соцсети, сопроводив пост тревожным черно-белым фото.

«Как женщина, пережившая три беспроблемных беременности, я не была готова к такому, – написала Кардашьян-старшая. – Я начинаю понимать всех матерей, которым приходилось биться за жизни своих еще нерожденных детей. Спасибо моему мужу и моей маме за то, что были рядом и держали меня за руку».

Все тревожное, как говорит Кортни, уже позади, однако она до сих пор не готова признаться, что за проблема потребовала столь серьезного хирургического вмешательства. Журналистке Vanity Fair она заявила буквально следующее: «Это было чудовищно. Рано или поздно я скорее всего расскажу, что же с нами случилось, потому что это может помочь другим родителям. Однако пока я еще не совсем отошла, это, правда, было очень страшно». Желаем Кортни и ее сыну здоровья и благополучной, своевременной встречи друг с другом.

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: