«Родила за 40 секунд»: как рефлекс Фергюсона влияет на скорость родовой деятельности 

Ее автобиография еще не вышла в продажу, однако отдельные эпизоды уже сотрясают инфопространство, а с ним – и одну звездную семью, чей глава предстал в книге не в лучшем свете.

В продажу в Америке мемуары Бритни Спирс The Woman in Me поступят 24 октября, однако примерно за неделю до этой даты в прессу просочились отдельные куски этой многострадальной исповеди.

Случайности, как всегда, не случайны, и в качестве затравки был выбран один из самых непростых и тщательно до этого скрываемых моментов – беременность в возрасте 18 лет от тогдашнего бойфренда Джастина Тимберлейка и последовавший за этим аборт, по его же настоянию.

Почему информация об этом не просочилась в прессу тогда? Интересное положение Бритни было бы воспринято как вдвойне «интересное», ведь ее имидж строился на заявлениях о целомудрии и невинности. Команды обоих артистов сделали невозможное, скрыв происходящее от посторонних.

Спирс в 1999 году

Однако тайное рано или поздно становится явным, и тайна Бритни больше таковой не является. Это признание могло бы произвести эффект разорвавшейся бомбы в любое время, однако и тут дьявол в деталях.

Те, кто вспоминает Тимберлейка недобрым словом, могут даже не догадываться, что такой «подарок» бывшая подружка преподнесла ему четко к 11 годовщине свадьбы с Джессикой Бил, которую семья отмечает 19 октября.

Супруги, соединившие свои судьбы в 2012 году в Италии, в этот день обычно обращались друг к другу в соцсетях, признаваясь в неугасающих чувствах. В этом году от этой доброй традиции они решили воздержаться. Поклонники Бритни уже рвут и мечут – и не они одни.

Как сообщают инсайдеры, 41-летняя Джессика Бил также пребывает в ярости и отчаянии, а вся семья, включая родителей обоих супругов, – в состоянии хаоса. Для Джастина время выхода книги ужасно еще и потому, что на конец года у него запланирован целый ряд активностей, которые потребуют общения с прессой и поклонниками.

Он собирался присоединиться к коллегам из ‘NSYNC, которые активно возрождают супергруппу нулевых. Параллельно с этим 42-летний Тимберлейк планировал порадовать поклонников своего сольного творчества. К тому же в ноябре выходит продолжение анимационного фильма «Тролли», музыкальным продюсером которого он является.

По сообщениям анонимных источников, Джастин растерян. Он знал, что выход книги Бритни создаст для него определенные проблемы, именно поэтому его адвокаты связывались с юристами Спирс за полтора года до выхода мемуаров – чтобы хоть как-то смягчить удар. Однако за это время, как выясняется, сам музыкант так и не смог подготовить своих близких к откровениям бывшей подруги, которая, по собственным признаниям, не желает никому зла, а просто хочет наконец-то честно и без купюр рассказать свою историю.

3 горьких признания Бритни Спирс: аборт от любимого, бритье от страха, алкогольная зависимость — от матери

Если верить анонимным источникам, Джессика Бил понятия не имела, что Бритни вынуждена была сделать аборт по требованию Джастина. Как утверждают источники, близкие к исполнителю, он не пытался удержать эту информацию в тайне, а просто не считал, что его любимой женщине важно об этом знать.

«Для него прошлое – прошлое, – признается инсайдер. – Он закончил одну главу, начал другую. Его стратегия: собаки лают, караван идет, поэтому он никогда не коммнтировал слухи и обвинения». Интересно, насколько жизнеспособной окажется эта стратегия сейчас?

Заявление 41-летней Спирс бьет не только по личной жизни и карьере Джастина, который именно сейчас задумал громкий камбэк в шоу-бизнес, но и по его имиджу. Дело в том, что артист многократно заявлял, что из всех его статусов самым приятным для него является быть отцом, и это не пустые слова.

Люди, вхожие в его семью, утверждают, что более любящего, заботливого и веселого папу надо еще поискать. Сама Джессика Бил, родившая музыканту двоих сыновей – 8-летнего Сайласа и 3-летнего Финеаса, подтверждает, что Тимберлейк – лучший отец.

«Можно быть одновременно таким добрым и таким жестоким?» – уже размышляют в звездных пабликах.

Тем временем люди из окружения Джастина пытаются хоть как-то спасти положение, утверждая, что музыкант страдает от преследований Бритни все эти годы. Якобы она пыталась добиваться его внимания и после его свадьбы с Бил, и даже после собственной с Сэмом Асгари. Если верить им, Спирс не скрывала, что Джастин – ее первая и самая большая любовь, и ни один из мужчин, с кем она встречалась после, не мог даже близко сравниться с исполнителем хита Cry Me a River. Вполне вероятно, но теперь, похоже, пришла его очередь плакать.

Источник: kiz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: